教師甄試準備心得分享_109北市國小音樂教師 黃 ○ 老師
帳號
密碼
會員服務 加入會員
線上:283 訪客數:11197227
略過巡覽連結志聖研究所首頁 > 研究所考取經驗談 > 詳細內容
109年度 -- 黃 ○ 教甄檢考試
高分考取:109北市國小音樂教師

我是音樂代理教師,在今年寒假時我發現,雖然考古題已反覆練習多次,但有些題目換個方式來考,在選擇答案時,還是會無法判斷。若要比別人多獲得一點分數,我一定要搞懂這些題目。

我來到志聖詢問題庫班的課程,所有的服務人員都很親切而且很有耐心的透過電話或line解答我的疑問~也從來不會強迫推銷課程~就讓我對於志聖的服務感到很放心。跟著志聖安排的課表,按部就班的上課,讓我在準備筆試的過程中感到很安心。

真的很感謝志聖安排的師資,黃老師的所有課程都能夠把所有邏輯講解的非常清楚。像是教育專業科目中的一些迷思,都在題庫班中一一被解開,只要有問題問黃老師,他都很親切又有耐心的講解到我聽懂為止,非常推薦老師的課程。陳老師的課程也是一定要上的,陳老師的講解非常扎實有條理,每次上完三小時的課程都覺得自己又往前邁進了一大步,離考取正式教師的目標更近了。

給未來要參加教甄的學弟們一段鼓勵的話:
我非常推薦正在準備考試的考生透過補習班的課程安排來準備筆試,每一個需要掌握的要點絕對不會漏掉。在時間上的安排,也不會輕易的浪費掉。

加入志聖 致勝關鍵 www.easywin.com.tw

回 上 頁

全國服務據點【一家報名‧全國服務】 ______________________________________________________
台北志聖:台北市館前路2號7樓 02-23755999 台中志聖:台中市東區復興路四段76號 04-22200985
中壢服務處:中壢市元化路2-4號 03-4273388 台南志聖:台南市成功路10號 06-2281111
高雄志聖:高雄市建國三路 125 號 07-2851919