109考上營養師心得分享_謝○廷營養師
帳號
密碼
會員服務 加入會員
線上:244 訪客數:19852504
略過巡覽連結志聖研究所首頁 > 研究所考取經驗談 > 詳細內容
109年度 -- 謝○廷 證照考試 類別: 營養師
在校考取109營養師 / 華醫食營系

準備心得分享
畢業後面對出社會還是要繼續考試的不安感,都讓我的心態崩潰。

決心很重要能早點考上誰不想呢?但真的抱著:這次是最後一次考試,我一定要考上的決心去努力真的很難。日常中都有很多瑣碎的事情或是自己的心魔再阻礙,怎麼分配時間跟克服心態以及有效率的讀書才是能考上的關鍵;對了!還有規律的睡眠跟作息。

補習班老師整理的資料容易理解也很齊全都是重點中的重點,對我來說將這些資料整理出來並用自己的意思表達出來才是我覺得比較重要的,所以在練習申論題的時候更需注意邏輯性的思考光靠死背的效率不太好;但若有的需要靠記憶的題目時就常常練習或是用瑣碎的時間回想過程,途中有想不起來的立刻查資料弄懂。

在寫選擇題將題目分類這樣錯的題目可以知道自己哪邊還沒讀熟或是請教老師解題,若錯得太多就可以再回去補強重讀一遍;遇到冷門或是太難的題目就略過吧~時間是很寶貴的要花在值得的地方。

志聖班內服務
個人覺得志聖最大的優點就是現場跟線上在家補課系統,可以上課不用被時間綁架,但前提是要有時間管理及規劃,另外線上在家補課系統還可以調整倍速在後期時間不夠用的時候真的是一項超讚的功能。

加入志聖 致勝關鍵 www.easywin.com.tw

回 上 頁

全國服務據點【一家報名‧全國服務】 ______________________________________________________
台北志聖:台北市館前路2號7樓 02-23755999 台中志聖:台中市東區復興路四段76號 04-22200985
中壢服務處:中壢市元化路2-4號 03-4273388 台南志聖:台南市成功路10號 06-2281111
高雄志聖:高雄市建國三路 125 號 07-2851919